Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 17:23
ответ для ksu1984 , на сообщение « Девочки,где то я тут писала уже про... »
Catchy
Элита

Цитата:
Сообщение от ksu1984 Посмотреть сообщение
Девочки,где то я тут писала уже про свою кухню,точнее про то что планируется...
Вот,теперь остановились на таком варианте...
СРОЧНО требуется его здравая критика
Что я не учла ещё?????
Аванс мы оплатили,поэтому проект и получили (так его не давали),но замерщик ещё не выезжал,т.е. поменять что-то можно,кухня не отдана в пр-во!
Так что срочно помогайте

Левые фасады это глянец цвет ваниль 1)холодильник 2)микроволновка и духовка 3)посудомойка
в 4-ом угловом шкафу 2 ле-манша вроде,он не открывается и внизу тоже леманш

Нижняя часть это шпон цвет венге ("рябой" шкафчик это глюк он тоже в венге)
Мойку хотим каменную цвета антрацит и краник тоже темный (не сильно ли маркая темная мойка?),краник для фильтра тоже есть в цвете антрацит....

Технику будем брать сами,так дешевле на 30% чем в фирме получается! Что скажете про технику нефф? Вытяжка вот такая будет...мужу понравилась...

ВСЕМ СПАСИБО за любые мнения! очень не хочется разочароваться потом...
Задумка хорошая! Лично меня смущает телевизор рядом с вытяжкой…и я за полную симметрию верхних и нижних шкафов/ящиков в современных кухнях, так что вместо телика или шкаф или полку, такого же размера, как шкаф справа…..Размеры не очень понятны, но мне как-то кажется, что у Вас очень мало рабочей поверхности остается…где Вы резать будете, куда комбайн/мясорубку поставите? Между мойкой и духовкой маленький кусочек…не то не се…ИМХО
Catchy is offline   Цитировать ·