Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 17:46
ответ для FeaKaty , на сообщение « а не может после вздрючи сказаться на... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Прибываю в некотором не очень культурном шоке.
У старшего сегодня экскурсия в эрмитаж (абонемент у них). Вчера пришел сказал, что собираются они в метро, причем не в нашем, а в автово (основные дети у нас все-таки в районе кировского живут). Причем мой оболтус абсолютно в маму по части ориентирования на местности и потеряться может даже в соседнем дворе если этот двор ему не оч. знаком. Ладно, повозмущалась, пристроила его с бабушкой одноклассника с утра. Но самое главное, что обратно их довезла учительница до автово, причем даже не до метро, и попрощалась...
Сашка, канешн, ржет, сказал, что сразу заорал "Пацаны, покажите, где я живу". Дошли они. Но вообще учительница должна их собрать у школы и привезти к школе!!!
Посидела, подумала, позвонила директору. Директор про утро уже в курсе, а про обратно выпал в осадок. Даже почти выматерился на нее. К слову у нас просто золотой директор, его и учителя и родители и ученики просто обожают и на каждый последний звонок ему устраивают овации. Обещал ее вздрючить завтра, ну а я вот сижу и думаю - моск у нашей классной в каком месте??
явно не в том.
Читаю про такие случаи, и тихо обалдеваю.

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
а не может после вздрючи сказаться на отношении к твоему сыну?
Во первых, думаю, директор вздрючит ее за всех детей, а не только за Марининого сына.
А во вторых, после вздрючки чаще всего у ребенка родителей-условно скажем "скандалистов" проблем не бывает никаких. Потому как учителя просто боятся с родителями связываться.
(не берем откровенный неадекват)

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline