Цитата:
Сообщение от lavis
Да нет, там такие тетеньки попадаются, опыт, понимаете ли  ) А то попадала я пару раз в платные клиники к криворуким молодым девицам, все равно потом пожилые тетечки с большим опытом перепломбировывали.
Конечно, не каждому стоматологу можно довериться. Но это зачастую чувствуется даже по тому, как человек осматривает. И, если молодая девица, пуская огонь из ноздрей, рвется мне перепломбировать зуб, в котором каналы кривые едва-едва опытному врачу удалось до конца запломбировать, я встану из кресла и уйду (уже так делала).
И не один год хожу именно в районную стоматологию, записываясь к проверенной тете с хорошими руками.
|
Да кто бы спорил. Понятно, что человек с золотыми руками может сидеть и в районке, а криворучки могут работать в клиниках.
Правда, возникает вопрос: что делают золотые руки в районке, если могли бы зарабатывать гораздо больше в приличной клинике?

Вероятно, частнопрактикуют потихоньку за черный нал.
По сабжу: я уже писала, что платим мы за работу врача. Хорошая работа стоит дорого. И, опять же - расходы на постоянное повышение квалификации у хорошего спеца - ого-го. А хороший спец постоянно учится...