Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 21:23   #14297
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Про мужей:
Послала своего за памперсами. Несколько раз сказала оранжевые, как всегда берём, слип энд плей. Но, говорю, ты из магаза мне позвони, я тебе ещё конкретней скажу какие. Позвонил, сверились, 4-ка от семи до восемнадцати, оранжевые. Эти, да эти. Девочки, он принёс синие эктив бэйби большую упаковку
Мне, говорит, продавщица сказала, что они лучше. А тебе я специально не стал звонить...
Это не лечится, да????
Юля, просто в ЗМ сейчас рекламщики поселились и всем впаривают актив беби! Меня вчера убеждали. что они горааааздо лучше всех подгузов, представленных в этом магазине и лучше японских даже. Ага-ага...
К слову, я оказалась ооочень довольна хаггисами! Сама не ожидала от себя такого, но они лучше памперс премиум оказались по всем параметрам нам.
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Люда,ты меня убилаваще таких слов не знаю..А Бифидум же он в ампулах??Вот в качестве кисломолочки,я делать не буду,просто боюсь...лучше куплю

И еще вопрос-кефир тоже как и новый продукт вводится постепенно???вообще не представляю как кефир давать.Это отдельное кормление или как чай давать запить???

Блин,вышла сегодня от П. вообще ни одного вопроса ей не задала,на меня не похожеа звонить стыдно
Ой, блин, я не ампулы имела ввиду, а бутыльки мелкие - бификроха и т.д. Наринэ не знала? Полезная штуковина, я подумываю его Маюше подавать, но сначала поспрашиваю гастролога на эту тему.
Вводить ессно постепенно