Кстати,мы были сегодня в ПК,и на моё удивление к педиатру очереди небыло ВООБЩЕ

мы отлично сходили к врачу(если не считать мою забывчивость про вопросы) и кольнули гепатит последний
А еще я сегодня узнала что моя подруга Б. и у нее нашли гепатит С

причем пол года назад когда они с мужем планировали Б. сдавали все анализы вс было в порядке,и вот нашли такой кошмар.У нее долгожданная Б. не могли забеременеть они 8 лет.У мужа гепатит не обнаружили,и я так поняла что он решил ее бросить.Она вообще в шоке,и от диагноза и от мужа

Цитата:
Сообщение от yasy

Алкоголизм и прочие зависимости это слабость,так что просто нужно воспитать сильного человека и личность,а кефир тут не причем.
Да есть ещё и гены конечно и если есть угроза то лучше конечно не чокаться 
|
РАз уж пошла такая пьянка,у меня папа алката,ну все знают,так вот я например водку,коньяк и всё что креПше 20градусей вообще не могу,и никогда не могла,что в глубокой юности,что сейчас.Меру свою знаю

Хотя и выросла видя как отец

одно время и мама с ним была за одно,но она быстро очухалась что у нее дети

Дед до сих пор синякует...Хоть я и всеми наружными и внутренними характеристиками похожа на папу,но я не синяк ни разу

Цитата:
Сообщение от Lagufka
подарили мужу в прошлом году коврик для мышки.
Сказано, что вынимать его только на время работы, потом убирать в чехол.
В прошлые выхи в МедиаМарте я увидела цен на этот коврик. 5 тр!!!!!  
Гык...Катя его сейчас ручечкой расчерикала   
|

Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ой, блин, я не ампулы имела ввиду, а бутыльки мелкие - бификроха и т.д. Наринэ не знала? Полезная штуковина, я подумываю его Маюше подавать, но сначала поспрашиваю гастролога на эту тему.
Вводить ессно постепенно
|
Завтра нагряну в Дети

Цитата:
Сообщение от Lagufka
Меня сегодня хватило на 10,5 часов без сиси.
во что они превратились....   
|

Ты мать оболдела чтоль???зачем такие экзекуции над собой проводишь?ты тоже хочешь лактостаз??