Цитата:
Сообщение от Маняша
да, я пришла на форум за поддержкой, но ваша позиция мне тоже интересна, правда пока аргументов убедительных не вижу 
О какой четкой правовой позиции вы говорите, если у каждого регистратора она своя -эта позиция, и у кого она верна ,тоже не ясно,притом совпадающая с одним пунктом и не совпадающая с другим пунктом закона.
А вот как я писала выше не в маасковских банках дело, т.к. мы принимаем участие в единственной гос. программе в России, где МК на 1 взнос и в постановлении правительства четко описаны все пункты оформления этой сделки(а не для ПФ только эти указания), которые мы соблюдаем и естественно не как не хотим обделить своих деток ,которые сейчас живут в одной комнате к коммуналке с родителями, а принципиальные регистраторы четко бороться за их права и не дай Бог в квартиру им вселиться в отдельную, права тут нарушат , собственности им 1 см не дадут...да лирика все это...но за ней стоят реальные жизни и нелегкие судьбы, тоже взятие ипотеки на 20 лет по моему уже говорит о заботе о детях.ПО вашим словам, я не понимаю как можно воспользоваться этой программой АИЖК, о которой я писала выше???? Если выделить деньги и сделать детей собственниками сразу государство не готово и оно обращается к банкам за финансовой поддержкой, и принимает условия этих банков, т.к. только несколько банков могут кредитовать по этой программе и все действуют четко по одной схеме, вы можете мне привести в пример, хоть один случай где прошла регистрация собственности с участием детей по программе АИЖК???
|
Я могу привести пример

.И с ребёнком собственником и без такового.И так и так было.Кстати, на ЛВ обе (да уже и не 2, а более) обитают.
Да Вы можете и сами заглянуть в темы.
Маняша, государство не обязано "делать детей собственниками" и не государство обращается за финансовой помощью к банкам.Государство дарит!!!Вам , а точнее Вашему ребёнку деньги.Но почему-то тем, кто что-то получает, всегда мало.
На реальные жизни и судьбы никак не повлияло бы наличие собственности у ребёнка, на которого выделили этот самый капитал.