Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 00:58
ответ для yasy , на сообщение « Прелесть,Поздравляю папу!!!! Про... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Алена, папу твоего с юбилеем
Фото с Илькой просто чудесное!!!!!!!!!!!

Про подругу - шок.
А где она могла заразиться? (Сорри, про гепатит С ничегошеньки не знаю)
Может ложные результаты?
Она предполагает что в зубной ПКНе ложные трижды пересдавала платно
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Прелесть,Поздравляю папу!!!!

Про подругу
1. пусть пересдаст анализ
2.вспоминает какие врачебные манипуляции у нее могли быть в течении 5 лет(зубы,гениколог,операции,переливание крови)
3.Узнать какая стадия и пр.По тому как с ним прекрасно живут и рожают ЗДОРОВЫХ детей
4.Если врачи дадут добро на роды и ей есть кто может помочь первое время материально,пусть рожает,потом может не случиться
5.Мужа бы к психологу и пересдать анализ
Спасибоскажи они с Лю одно лицо???только Лю не хватает усикови деду волосастости на голове

1.Пересдала трижды в Хеликсе,Инвитро и что-то типа городского центра гепатита,только я не поняла как называется.Везде положительно
2.За последние пол года усердно лечила зубы в ПК чтобы в Б. войти так сказать "чистой".Собственно она и предполагает что там всё и произошло.Т.к пирсинги тату и т.д другие хир. манипуляции не производила..
3.Вот тут я не поняла что там у нее,какая стадия.Но риск родить больного ребя 3% ей сказали,и рожать я так поняла ей теперь в Боткина
4.Ей дали добро на роды.Будет рожать.Муж я так поняла будет материально помогать,но жить с ней не будет
5.Тут ничего не могу сказать,ибо при любом упоминании о нем,она рыдает сразу.А Б. это не к чему,поэтому я ее не дёргаю с вопросами
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А я сегодня впервые после болезни купала детей.
Старшие перлись, резвились, скакали, и уснули почти сразу после того как я извлекла их из ванны, а Кри так испугался (
долго его уговаривала, что водичка не страшная.
В итоге, минут через 20 даже поплавали и поныряли. Но сначала крик стоял, как будто я его резала.
Ну ничего,скоро опять привыкнетглавное чтобы больше не болел