Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 01:03
ответ для GaZelka , на сообщение « Девы, какой фирмы коврик на присосках... »
Zhaninka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Я не знаю, может пропустила... а что Жанна упала так?
Я вчера выходила на час гулять, а сегодня боюсь рисковать. После прогулки если она дома досыпает в коляске, то просыпается вся мокрая, вспотевшая
Ну Вы даете девчонки Не, я не падала, заболел сам по себе, уже лучше, оч хочу на массаж

Люда, а ты не перекладываешь ее из коляски? Я, если приходим с гулянки и еще спит, перекладываю в комнату и форточку открываю, а если в коляске оставить, то тоже вспотевший.

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Жанна, я уже вроде писала тебе. У меня от нагрузки плюс искревлен позвоночник заболел копчик. Было больно двигаться вобще, т.е. я могла безболезненно только стоять не шевелясь.
Пошла к массажистке-оказалось у меня чуть ниже крестца болит-основание позвоночника. Она объяснила,что это не только от кг, но и от стрессов,нервов может заболеть.

Мы стали делать массаж, после 2 раза я уже ходила как человек, а не каракатица.
Сделала 10 сеансов.

Ну а что тебе хирург (сходи конечно на всякий случай) скажет, он наверное тоже пропишет массаж делать.
И еще не застужай, носи пояс что ли теплый какой.
Да видела, Галя, спасибо. Теперь сама ищу возможность вырваться на массаж (жду з/п мужа ) Я просто к хирургу хотела, т.к. начиталась в инете что это может болеть очень по многим причинам и от разных болячек, но т.к. сегодня уже прошло (только к вечеру немного опять), то склоняюсь к мысли что либо там что-то защемляется или смещается, т.е. массаж должен помочь.

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
мне стыдно
я неправильная мама и у меня сисевый ребенок

я так никогда не смогу посещать курсы и у нас будет анемия без мяса
*ушла рыдать*
и у меня тоже

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение

А у нас 2 зуба и он жует ими и банан и хлеб-булку-печенье и не давится (ну иногда большими кусками). А Шурик до года давился даже маленькими совсем кусочками.
А у нас 8 и все равно давится...

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
подарили мужу в прошлом году коврик для мышки.
Сказано, что вынимать его только на время работы, потом убирать в чехол.
В прошлые выхи в МедиаМарте я увидела цен на этот коврик. 5 тр!!!!!
Гык...Катя его сейчас ручечкой расчерикала
Эт что за коврик такой? Золотой?

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девы, какой фирмы коврик на присосках для ванной лучше брать? Чтоб не скользко было и присасывался хорошо.. а то у нас есть один такой, он всплывает
У нас икеевский такой, не всплывает и на стенке хорошо висит