Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Регистрация в ГБР
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 01:06   #3564
Маняша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Я могу привести пример .И с ребёнком собственником и без такового.И так и так было.Кстати, на ЛВ обе (да уже и не 2, а более) обитают.
Да Вы можете и сами заглянуть в темы.
Маняша, государство не обязано "делать детей собственниками" и не государство обращается за финансовой помощью к банкам.Государство дарит!!!Вам , а точнее Вашему ребёнку деньги.Но почему-то тем, кто что-то получает, всегда мало.
На реальные жизни и судьбы никак не повлияло бы наличие собственности у ребёнка, на которого выделили этот самый капитал.
вы сможете привести пример где МК был первоначальным взносом???? Это новая программа которая работает меньше года по всей стране, не думаю, что у вас есть примеры, есть примеры на форуме просто ипотеки АИЖК. Просто именно в этом весь камень преткновения, если бы мы просто взяли ипотеку АИЖК , естественно без детей собственников, а потом пошли бы в ПФ и написали заявление на МК и так же написали это обязательство выделить доли в ПФ, вот никто бы слово не сказал и в ГБР не о чем бы не узнали бы, и тихо мирно перевели бы банку эти 340-60 тыр, но вот нам предложили именно этой программой воспользоваться типа по ней % чуть ниже государство предлагает...и тут началось, что никто ничего не знает, у ПФ одни распоряжения, у ГБР другие МНЕНИЯ, а у банка третье, а государство такое добренькое дало возможность купить так выгодно квартиру с МК...только фиг ты ее оформишь с этими "чиновничками"
не очень поняла ваши высказывания ...
Интересно и что же мне мало???? Если оно дарит его, почему по факту им не воспользуешься???? Если вы читали топик про МК, я уже понимаю высказывания женщин, что пропади пропадом этот капитал, если тут такие условия...
а самое смешное, про дарит ребенку...знакомые решили, что будут получать наличными и тратить этот самый капитал на ерунду, т.к. раз в год можно снимать по 12 тыщ, почему тут чеки не спрашивают в ПФ о потраченной сумме на детей а спокойно можно ходить и снимать эти деньги, и завтра пойду и положу всю сумму себе на пенсию...что от этого выиграют мои дети? А истории когда люди просто обналичивают это самый капитал покупая квартиры у родственников...любое это действие с капиталом побольше ущемляет права ребенка, чем я пытаюсь просто обеспечить их жильем.
единственное, что я после этого скажу, что если бы я знала, что тут такой бардак в инстанциях, то конечно пошла бы по более обкатанной программе, пусть и переплатила бы какой то процент, но назад уже пути нет и я до президента дойду но докажу свою правоту