|
Активный участник
|
Интересно ли такое предложение на лето?
Прежде чем разместить объявление в разделе Недвижимость хочу посоветоваться. может кто что еще подскажет,что надо учесть и вообще будет ли предложение пользоваться спросом?
Предложение на лето для мамы с ребенком: приглашаем к нам на дачу
Дано: есть дача (современный дом-фото ниже) Приозерское направление, пос. Орехово, 60 км от СПБ. Экологически-чистый район, кругом сосновый лес, развлекательный комплекс Игора 5 км. От жд станции 2 км. Чистейшее озеро - 40 минут пешком либо на машине 15 минут. Двухэтажный дом со всеми удобствами (душ (душевая кабина),туалет,горячая вода, планируется стиральная машина).
Дом двухэтажный, Вам с ребенком выделяется одна отдельная комната на втором этаже (там 3 отдельных комнаты), на 1 этаже большая гостиная-там можно детям поиграть в плохую или очень жаркую погоду, посмотреть телевизор, отдохнуть. На улице (большая игровая территория: бассейн для детей, планируем и взрослый, качели, песочница, игрушки).
Летом на даче постоянно будет жить моя мама (60 лет) с моим сыном 2,5 года (будет на тот момент), конечно пару раз на неделе будем приезжать мы с мужем, а также будем там в выходные.
ВЫ: молодая, энергичная, хозяйственная мама с ребенком в возрасте от 2-х до 4 лет (желательно).
От вас требуется: помощь по хозяйству (в доме, иногда в саду (несложная, 1 раз в неделю где-то: например-газонокосилкой покосить траву, обработать клубнику, собрать ягоды детям-кстати ягоды клубника,малина и черная смородина-свои,очень вкусные,на еду хватит), помощь в готовке, 2-3 раза в неделю нужно будет подменить мою маму (посидеть с моим сыном), если маме нужно будет уехать в город). К вам в выходные, конечно, может приехать муж.
Также у нас есть кошка!!!
Приоритет маме с личным авто!!!
Почему я приглашаю Вас к нам?
- у мамы уже слабое здоровье,больные суставы…содержать одной дом, сад, готовить еду и еще заниматься с внуком просто нереально
- детям вдвоем будет веселее, мой сын очень общительный, хорошо разговаривает
- у мамы работа в городе несколько раз в неделю-не хочу пристраивать ребенка соседям
Цена вопроса-для Вас бесплатно. Вы оплачиваете только свои продукты.
Пишите о себе в личку. Хочется найти хорошую порядочную маму,которая может стать другом мне и моему сыну. Обязательно будем знакомится!
Девочки, это пока наброски!!! жду советов,комментариев...фотки пока нашлись только зимние
скопировано из поста № 119 во избежание лишних разговоров и домыслов:
Спасибо Вам, Я-Мамко, и еще тем, кто реально понял!!!
ой ой ой,сколько понаписали,даже читать устала. отвечу кратко. раздули многие конечно из мухи огромного слона.
1. про ягоды: ни о каких пятилитровых ведрах тут речи не идет. говорилось про "собрать на еду детям", кстати,дети с удовольствием сами в этом процессе участвуют.
2. кто-то написал про ручную косилку... об этом тоже речи не шло. говорилось про триммер,про 1 раз в неделю!!! а тут прям такого понапишут-пахать на участке! ГДЕ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ?!
3. в то время когда нужно помыть посуду,убраться и пр. моя мама конечно же посидит в двумя детьми, и НАОБОРОТ. За ногу никого привязывать не нужно будет
4. какая разница-сидеть с двумя или одним?! да я сама частенько помогаю подругам без проблем посидеть с их ребенком, в этом возрасте дети отлично могут поиграть и вместе и что доказано-им реально вдвоем веселее.когда к нам приходят гости-детей просто не видно не слышно. да,игрушки отнимать могут, но тут просто надо заранее обсудить политику поведения обеих сторон.
5. ценных вещей в доме нет,особо разбить-испортить -сломать просто нечего.
6. про "работу" на жаре....тоже великое преувеличение. тут даже комментировать не хочу. и в "рабство" мы никого не берем!
7. про маму с машиной писала именно из соображений-мало ли что случись....да и ей самой было бы на озеро легче ездить,чем пешком... Магазинчик есть местный прямо в поселке. Конечно машина-это не главный критерий. пожалуй,буду опубликовывать объявление-его уберу.
короче,внимательней читайте тему прежде чем что-либо писать и потом самим "домысливать"
Последний раз редактировалось Meri popins; 01.03.2011 в 00:20.
|