Цитата:
Сообщение от vinnigold
я как-то в своем враче даже подразочаровалась после этой ситуации. наблюдаюсь у нее платно,и мне она все время очень нравилась--молодая,но достаточно опытная,внимательная,позитивная. но на каждом приеме она каждый раз говорит--в случае чего звоните мне,не стесняйтесь,в любое время,обязательно! и что? я,как заболела,в тот же день ей позвонила--она отделалась стандартными фразами про госпитализацию при температуре и неотложку.
|
Не обижайся и не расстраивайся. Сама правильно написала: жаль что терапевт роды не принимает. Каждый врач должен своим делом заниматься. Представьте, я позвоню гинекологу и скажу: а у меня язва желудка открылась. Ясно, что получу совет обратиться к гастроэнтерологу и подумать о госпитализации. Еще популярный вопрос: а повлияет ли это на ребенка? На этот вопрос только Господь Бог может ответить. А по поводу трубку не взяла: может спать рано легла, может в кино была. Я вот, например, тоже никогда клиентам не перезваниваю на следующий день. Меньше думайте о плохом и все будет прекрасно!