Цитата:
Сообщение от Virginie
Поздравляю с шевелюшками!
А я тут даже стеснялась сказать-у нас с мужем впервые за время беременности был секс 16 поздно вечером.
Секс я вроде нормально пережила, хотя трусила не по детски. Но сразу после активировались все мои ощущения взаимосвязи с малышом. Почувствовала шевеление, а также кишечник давал прикурить, и всё это вместе, живот то тут был тяжелый и неудобно, то там и так всю ночь. 17-го днем это продолжилось, хотя уже и поспокойнее, были и шевеления, и покалывания внизу, как описывала тут Kisa-Kart про ниточку. Вечером вроде стихло, но когда стали смотреть боевик с кровавыми сценами активность живота повысилась.
Девочки, как вы думаете, всё это нормально или надо бежать на УЗИ, смотреть что там мы наделали?
И вообще, активные шевеления могут быть болезненны? Какого рода боль-острая? Или как-будто просто кто-то там копается внутри?)
Сегодня вроде пока живот спокойный и спала хорошо.
|
я думаю не стоит бежать на УЗИ, потерпи скоро плановое! у меня тоже боли в низу живота - это матка растет, и боли в промежности вчера были, резкие но зато вечером очень активное шевеление, просто пинки в живот!!!!! я думаю это растет все и растягивается, хотя я вчера испугалась этих болей, думала если сегодня продолжаться скорую вызвать и в больницу срочно!!!!!