Цитата:
Сообщение от родианна
В дисконт центре на Нарвской при покупке на 6500 карту вообще взяли чуть ли не со скандалом - итак дисконт, а вы тут карты суете(((. На резонный вопрос - А вы свое что ли отдаете? - кассир молча уткнулась в кассу(((. Ни спасибо, ни до свидания(((. На карте бонусов уже около 1000, они сгораемы? если сгораемы, то когда? Кто в курсе? Хотя желания нет никакого(((. Ценники по 10 раз переклеяны, не поймешь то ли скидка, то ли подъем цен)))
|
Очень странно. Я в дисконте бываю регулярно и так же регулярно там что-нибудь покупаю уже много лет. О наличии карты кассиры сами часто спрашивают, а уж провести ей никто ни разу не отказался. И о замене на серебрянную мне так же на кассе просто радостно сообщили, что если у меня есть время заполнить анкету, то мне уже могут ее выдать.
А ценники я несколько раз ради интереса снимала один за одним (любопытсво побеждает). Ни разу не видела, чтобы цена увеличилась на каком-то этапе. Везде стоит дата, скидка в процентах и итоговая стоимость. Вот на товаре, который идет в финальную распродажу уже только один ценник.