Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А мы стали поочередно руки переставлять,когда ползем.. да так смешно. каждую руку поднимает выше головы  и все чаще играем сидя.
|
Прикольно наверно выглядит! Тоже жду недождусь, хотя у меня еще даже до четверенек далеко!
Цитата:
Сообщение от Claudine
я точно видела вчера в ЛенЭкспо. На все года эти книжки + вообще куча наглядных пособий типа "Фрукты", "Овощи", "Животные" и прочая методичка)
|
Что там еще на выставке интересненького?
Цитата:
Сообщение от Lenulia
я вообще не доверяю всякого рода объявлениям о помощи, помогаю только если через знакомых..вот во время беремчатости вконтакте с девочками общалась, у одной доча с пороком сердца родилась, а она сама живет в каком крохотном городке..вообщем сама операция в Москве бесплатно, а вот проживание мамы, какие то обследования за деньги, а у неё сложная семейная ситуация..
это я к тому, что мы все, кто берем.общались помогли ей денежкой, девочке сделали операцию, сейчас они уже дома и все хорошо!
|
Я тоже помогала девочке, с которой общались на другом форуме, но у них там совсем все сложно... Там на мозге нужна операция, последняя надежда, врачи в России отказались что-то делать, жалко было до слез...
Надеюсь что получится собрать денег, и операцию сделают успешно.
Хорошо, что есть инет-банк!
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Девчата. нужна консультация. хочу обналичить карту . но не знаю как правильно это сделать. чтобы не натворить ошибок.
если кто нибудь такое делал. расскажите мне, пожалуйста , как правильно это провести!!!!!!!!!!!
|
Даш, лучше конечно знакомым или людям с большим количеством сообщений. Потому как после того, как ты расплатишься картой тебе должны дать деньги и чтобы не волноваться пусть это будет не левый человек
Я разместила в статусе в контакте и мне знакомая сразу написала. Может кому нужно уже не очень маленьким деткам автокресло или еще что, напиши, что в Юниоре скидка 20%