Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
Я бы лучше заплатила, но ничего бы не должна была делать. Т.е. мне не сложно помочь, принести-приготовить-прибрать. НО! я не хочу себя чувствовать обязанной. Это каждый день просыпаться от мысли, что я сегодня обязана помыть посуду, приготовить еду и скосить траву, вместо того, чтоб просто расслабиться, сходить с ребенком на озеро на сколько я хочу, ну и т.д....
нет. для меня это не отдых.
возможно, если б не было написано про газонокосилку, про то, что отдается предпочтение маме на авто и т.д.... я бы может и согласилась.
|
я итак каждый день просыпаюсь с мыслью, что мне надо помыть посуду, приготовить еду ребенку и мужу, загрузить вещи стирать.
Мне лично,как человеку живущему в 20 мин. ходьбы от ближайшей остановки вполне понятно.почему отдается предпочтение маме на авто. ну реально молоко скисло в хол-ке или хлеб закончился, кто то всегда может съездить в магазин. ну и озеро в 40 мин. ходьбы. Явно,если мама с сыном поедет на озеро,то всяко довезет уж бабушку с внуком тоже. ну и элементарное- неожиданная травма, есть кому отвезти ребенка в больницу.

(с) - муж