Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
я прям себя звяздой чуйствую 
вы меня все равно не переубедите.
лично для меня это не отдых. у меня такой характер. я буду чувтствовать себя обязанной. всегда. даже если ничего не нужно делать. я не умею по-другому. и я не буду испытывать удовольствия от отдыха такого.
т.к если я поеду на машине на озеро - я должна буду взять с собой бабушку и ребенка. даже если я хочу провести время только со своим ребенком или ко мне приедет муж и я захочу с ним на озеро прокатиться. т.к. я живу тут бесплатно.
я об этом. а не о том, что что-то сложно делать. я только о моральной стороне такого отдыха.
|
ну так я и не говорю,что для всех это приемлемо. Честно говоря я бы тоже скорее всего не поехала не к близкой подруге. да и без мужа я и двух дней не проживу. Меня просто удивило отношение форумчан к ТС, как к рабовладельцу какому то

Ничего тяжелого мамочку заставлять делать не будут, набрать ягод или покосить траву газонокосилкой,когда с твоим ребенком при этом ещё сидит другой человек- вообще раз плюнуть. Помыть посуду или приготовить 3 раза в неделю еды- да я дома чаще готовлю. Ну и посидеть 3 часа с ребенком, которым Вы живете вместе и видите его каждый день тоже не проблема. Я понимаю,что не всем подойдут такие условия,но условия эти на самом деле очень даже хорошие. А не батрачество на кого то.как тут поспешили представить ситуацию

(с) - муж