Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Интерьер в детской
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 16:11
ответ для oshka , на сообщение « Была бы у вас серия ЛЕКСВИК, то да! А... »
Василёк
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Была бы у вас серия ЛЕКСВИК, то да! А тут не стоит лоскутное, не тоит корзинки-плетенки и декупаж, у вас неоконструктивизм, вот и держитесь его. Хотя, по отношению к детской, это слишком громкое определение, но, что бы подчеркнуть разницу, более толкового объяснения я не нашла

Что за зверь, вернее его характерные черты? И смешение стилей (а-ля фьюжн) - это не про то? Типа смягчить угловатость корзинками?

Кстати, в другой части комнаты думала об этой серии (трехдверный шкаф, комод между кроватями девочек). С "кубизмом" по идее тоже не должно сочетаться, там больше "фэмили-стиль". Поэтому-то и хочется смягчить кубизм экспедита. О Лексвике я тоже думала, но законченный комплект не получилось составить. Да и белого там мало. Еще по стилю мечталось о Лиатропе, но он очень дорогой, и тоже функциональная стенка не придумалась. А так по настроению он был бы хорош к нашей "берлоге".

3-4 и реже поставить, если уберете таки коробки вниз. Если нет, то можно и чаще, "визуальная высота" стеллажа с коробками позволяет

Верхние уже уехали вниз благодаря Вашему замечанию, что давят. И впрямь повоздушнее стало. Внизу пока ничего не хотела ставить из-за младшей, которая у нас за таможенницу нынче - раз по 15 за день может обход совершить и все вытрясти . В общем, посмотрим, как она к крытым коробам отенесется.

Подруга права, трафареты, акриловая краска и, м.б. местами, симитировать хотя бы икеевкие ткани в графике, только в своей гамме

Спасибо за поддержку, буду значит продолжать думать в этом направлении и искать мастеров.

Шторы(тюль) у вас турецкая органза сейчас?

Под шторами белая органза сейчас. Не знаю, какая. Куплена 10 лет назад.

Ок, но теперь я думаю, вы сами все лучше придумали, мои боковины не были бы особо видны, если их заставить, а ваши закрытые дверки уменьшат нагрузку от полных полок, и ярче акцентно обогатят и разукрасят детскую как детскую
Ох, надеюсь.

Василёк is offline