Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 18:10
ответ для natasha401966 , на сообщение « Про Народный передача была. Туда... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natasha401966 Посмотреть сообщение
Про Народный передача была. Туда испорченных кур привозят со всех магазинов. Народный их реализует, предварительно вымочив в марганцовке. Я как увидела все это безобразие, поверить не могла. В Народном не была, но много плохого про него слышала. Многие, посетив его раз, забыли его, как страшный сон.
И товары в заводской упаковке тоже?
Я там несколько раз была. Магазин ужасно противный. Просто мрак... Толпа, куча приезжих, все толкаются, карманы надо беречь... Плюс темно и жутко спертый воздух. Но вот ни к одному купленному там продукту в упаковке у меня претензий не было (вот замороженное мясо из народного не понравилось: уварилось раза в четыре - хотя на вкус нормальное было): чай и кофе, кондитерские изделия, сыр в заводской упаковке, макароны, крупы - все абсолютно нормальное было. Фрукты и овощи, которые можно выбирать, тоже нормальные (в сетках попадается гнилятина). В общем, если бы жила рядом, то за упакованным не побрезговала бы ходить, только в менее шумные часы (говорят, ближе к ночи в самый раз).
Deigo is offline