Цитата:
Сообщение от Клера
И у Вас крыша падает? Что-то уже подозрительно  .У меня духовка обычная газовая, темп. 180 гр, ржаной пекла минут 50-60, прогревать всегда оязательно .
|
испекла в духовке.
у меня белый был.
крышка не упала, но корка твердая очень вышла (долго? пекла 55 минут- поставила 60 ,но вынула раньше) .
мякиш удачно. ну и в целов вкуснее хлебопечки ,сказать по правде.
и вопрос такой- у меня в пчеке отдельно замес теста есть но не не такой как в цикле выпечки (с одним длинным замесом и подъемом ,а когда программу для хлеба ставить- то там два долгихзамеса и время дольше)
а кнопки прерывания программы нету ((
короче ,не сломается ли она, если я ее буду выключать в середине программы..
как-то боязно совсем поломать.
или полутора часов- замес 5 минут, потом 5 минут стоит ,потом опять мешает и еще стоит. хватит для хлебного теста?