Цитата:
Сообщение от Ostrov
ТАК.....ВСЕ....ТАБЛИЧКУ ПОДПРАВИЛА!!! Там просто кто-то попытался отсортировать по дате отъезда, но поскольку у всех ыл разный формат написания даты, то попытка не совсем удалась, что я сделала: я сделала всем одинаковый формат даты отъезда и приезда (тем у кого было например написано июнь-июль, я поставила первое и последнее число месяца), и после этого сделала сортировку по столбику дата отъезда и заново пронумеровала всех по прядку!!!
таким образом, те, кто еще не заполнили даты (и остальные позиции) оказались внизу списка как неопознанные  , остальные стоят по порядку отъезда в Испанию!!!!!!
https://spreadsheets.google.com/ccc?...3c&hl=ru#gid=8
ДЕВОЧКИ....ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТАМ НИ ЧЕГО ТОЛЬКО УДАЛЯТЬ И МЕНЯТЬ МЕСТАМИ!!!! в своих строчках можно менять что угодно, но сортировку лучше не трогать и остальное тоже!!!
НУ И ДАТЫ ЕЩЕ РАЗОК ПРОВЕРЬТЕ НА ДОСУГЕ СВОИ!!!! 
|
А новеньким записываться в самый низ? Ничего, что опять сортировка по датам нарушиться? И там есть 3 незаполненные строчки 85-87, можно в одну из них записаться? Просто очень боюсь что-нибудь в табличке испортить. Но очень хочу к вам!