Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Обязательно ли одевать свидетелям ленточки?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 10:16   #38
Endocrynolog
Хранитель

Когда мы с подружкой выходили замуж, с разницей в год, выпускники лент не носили, так что с этим они у меня не ассоциируются. Она сказала, что будут ленты. Честно говоря, они мне почему-то уже тогда не нравились, сильно не нравились... может, именно поэтому моя лента своим краем сделала кучу зацепок на моем новом платье, и лента свидетеля упала на пол прямо перед входом в зал, когда должны были открыться двери (мы судорожно вчетвером пытались ее поднять обратно, и ржали что эту нелепую сцены сейчас увидят все гости ) а может быть, потому что просто мы со свидетелем не участвовали в покупке лент и не продумали взять булавки, обработать край, который сделал зацепки, не знаю...
Вообщем, не нравилась мне идея с лентами в 2005. Но - невеста об этом и слова от меня не услышала! Это был ЕЕ праздник, который я старалась облегчить и украсить по мере возможностей
Но на мою свадьбу через год, когда она была свидетельницей - лент не было! Теперь был МОЙ праздник, и мне так хотелось
Endocrynolog is offline