Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ветрянка осложненная
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 21:34
ответ для Мисс Вишня , на сообщение « Ветрянка осложненная »
Перемена
Элита

Цитата:
Сообщение от Мисс Вишня Посмотреть сообщение
Подскажите, что это может быть (мне 26). Третий день высыпаний, они уже темнеют и покрываются корочками, но: на руках, животе и спине обычные (с прозрачной жидкостью), а на лице все волдыри с гноем под коркой. Разве это нормально? Очень боюсь, что из-за этого не смогут как следует зажить, и останутся следы. Как быть? Чем лучше обрабатывать?
П.С. Всю жизнь борюсь с прыщами на лице, может, это как-то связано.
у дочки так было- некоторые прыщи перешли в гнойные (причем от того мочили или нет это не зависит- у неё было и на том, что умывали, и на том чего не мыли)
правда, у неё еще температура подскочила, хотя в начале болезни её не было. Пришлось пить антибиотики, т.к. врач сказал, что это уже осложнение и надо лечиться серьезно. Наружно мазали банеоцином - все достаточно быстро прошло, но вот следы и правда остались до сих пор(((

и кстати, у неё были прыщики и на половых органах- там я прижигать не стала, с самого начала мазала Ацикловиром. Все прошло без нагноений и следов. Из чего я сделала вывод, что надо было забить на зеленку и мазать всё им. Может тогда и до осложнений бы не дошло...

про антибиоты- я Вам ничего не советую, просто рассказала, как было у нас. Поправляйтесь!