Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - как давать сумамед?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 00:37
ответ для Многомама , на сообщение « как давать сумамед? »
Многомама
Ветеран

Да фиг знает,что за повод.у нас тут вообще попа полная.10 числа заболел сынок,температура резко поднялась,,кашель сильный нос заложило,все буквально в течении 1,5-2 часов произошло.А во вторник стал сильно поносить и температурить,поехали в 1ДГБ, там гастроэнтерит поставили,прописали Зиннат,энтерол,много пить.Вовка вообще отказывается и пить и есть,заставляю через силу.А вчера и дочка что-то сдала тоже резко кашель,нос заложило,рвота после ЛЮБОЙ еды и питья,сегодня врача вызвала вот она и прописала сумамед и линекс,т.к. говорит горло и нос ОЧЕНЬ СИЛЬНО отекшие,и темпратура держится38,2-38,5.Теперь к вечеру еще и понос у дочки появился.Вообщем дурдом полный. Я вообще не любитель таблеточек,но сейчас мне страшно за них,поэтому следую четким указаниям врачей.Так сильно за 10,5 лет (столько старшему) у меня дети вообще ни разу не болели,даже половину от этого.