Цитата:
Сообщение от sasa35
Вчера, кстати, думала про твоего Димку.
У нас игрушек море у детей, шкафы целые.
Был бардак часто ужасный.
Мы правило ввели, что нельзя больше одной игрухи за раз вытаскивать.
Типа, убрал конструктор, доставай машинки.
Хочешь шахматы -у бери машинки.
И т.д.
Тогда перед сном убирать легче, так как валяется по полу только последняя игра.
|
О да!!!
У меня бардак был страшный, пока это правило не ввела и не заставила его жестко придерживаться
Цитата:
Сообщение от kressy
Я недавно Диму в детском магазине потеряла. Оглянулась - а его нет. Чуть умом не двинулась, бегала, искала, кричала, продавцов спрашивала... А этот паршивец спрятался в вешалку с одеждой и сидел там, как партизан. Потом выглянул "ку-ку, мама"... Думала, прибью на фиг...
|
Читала я, Наташ, и живо представляла себе, как мои такое провернули

. И знаешь что? Пока я их искала бы — тоже бы двигалась умом, а вот когда бы мне сказали «ку-ку»… я бы валялась под той самой вешалкой и билась в истерике

. То есть теоретически — я тоже готова убить в таких ситуациях, а на практике оказывается, что ржу и не могу остановиться

Мой старший уже это просек и частенько надо мной так шуткует

Знаешь что? Прочитай лучше Сесилию Ахерн «Посмотри на меня». Это не книжка по психологии, это роман.

Увлечешься-отвлечешься, а заодно взглянешь по-новому на детские забавы; вообще детский мир, детское восприятие по-другому увидишь
Я когда его прочитала (хотя там вообще-то история любви

), многое поняла про себя и детей, про наши отношения

С Днем рождения!
Цитата:
Сообщение от kressy
да нет, я его обожаю и плохим не считаю. И обнимаю, и целую, и говорю, что люблю... Просто такой он хулиганистый стал, что просто сил не хватает иногда. А времени с ним я гораздо больше, чем с Ритой провожу на самом деле - и читаю, и играю, даже когда Риту кормлю он всегда рядом тусит, и я ему что-то рассказываю или читаю...
Я много пишу о том, что не справляюсь с ним, здесь, потому что надо выговориться, и мне легче становится, и вроде как уже не так Димка утомляет 
|
Выговаривайся, Наташ, если тебе легче от этого

Дай Бог, чтобы мы чем-то тебе реально помогли
Цитата:
Сообщение от sasa35
У меня только мальчики, я уже привыкла.
А у кого и мальчик, и девочка, говорят, что разница огромная. Мальчики же познают мир через движение. им просто необходимо быть "хулиганами" для здорового развития.
Тебя еще один сюрприз большой ждет. Под названием "МАЛЬЧИК идет в школу")))))))))))))))))))))
|
Даааа, это дааа

Недавно открыли с мужем дневник старшего — а там за каждый день по два замечания

:
Плохо вел себя в школе!
Прошу провести беседу о правилах поведения учащихся в школе!
Много разговаривает!

Разговаривал на уроке!
Поведение 2!
Разговаривал вслух!

Уважаемые родители, проведите беседу с сыном о поведении в школе. На замечания не реагирует!

В столовой сидел под столом!

При этом за 5 дней 16 пятерок!!!

Муж рассвирепел, лишил его карманных денег и телевизора, а я опять ржала в голос

с мыслью, что он же просто НОРМАЛЬНЫЙ мальчишка

А разница, Поль, в другом