Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 02:12
ответ для Claudine , на сообщение « мне не давили, как я понимаю - пока... »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Аааа, я помню, я читала!
Оль, он не прав! Не грусти, все наладится!
конечно померимся куда денимся,только нервы мне помотает и померимся...
kressy Наташ у нас сейчас такая же ситуация мне с Егором мне справится он баловный, воспитатели его ругают вчера чуть мальчика не покалечил вытащил из под него стул орет мой и все ему говорят стулья общие, а он этот мой...
Летом будучи беременной я потеряла его в Окее он со мной уходить не хотел конфет ему не купила , хорошо АНдрей ушел к другому выходу а Егор от меня именно туда и сиганул. Он меня не слышит (или не слушает даже) даже в элементарном
- подожди суп горячий
-ААААА он горячий
-я же сказала суп горячий
Папа детьми особо не занимается, то работает, по спит вообщем с папой и без отца...
Купил дитю снегокат 2 раза за супер снежную зиму с ним сходил на горку ... видимо я должна коляску и Егора вместе с горки катать...

Вообщем и мужем не довольна и с сыном справится немогу, считать научить элементарно немогу меня псих берет
я ему
12345, а он мне ты неправильно говорит надо 678..... психую пострашному... если свекрухи сейчас дома небыла пошла бы покурила.... у меня на черный день всегда есть..... не курю но иногда всем и себе назло

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline