Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 03:28
ответ для Zhaninka , на сообщение « Маша, очень грустно про малыша :005: ... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Ксюш, ну что тут скажешь....бывают такие товарищи которые сначала говорят, а потом думают а осадок то остается... очень не приятно все это... я думаю ты для себя должна понимать готова ты с этим мириться или нет, если нет, то до какой степени (те на сколько это все же важно и на что ты готова идти в случае повторения), в любом случае серьезный разговор на трезвую голову Вам не помешает...
ой, да Жан, разговор по-любому будет. ведь ну все хорошо и любящий и заботливый и сына любит прям до невозможности... ну вот ревность эта... да тут плюс еще всякие проблемы навалились - вот и накрыло. да еще и что катализатором послужило - случайно встретили старого хорошего знакомого, общего. вот мужу показалось что я уж прям черезчур любезна была с ним...
а готова ли я мириться или нет - люблю его, правда, очень. мы же всякие подобные вещи обсуждаем все время...вроде как и сам все понимает..