Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 11:06   #4952
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
На встречу не смогла, мама заболела, а с мелкой не рискую сейчас разъезжать, только кашель вылечили...

Помогите мне пож-та, подружке надо убедить мужа что отдыхать в этот сезон нужно именно в Испании (так как мы все едем), но он у нее рыбак, и ему надо рыбалку организовать. Я конечно сказала, что не проблема, карпов запущу лично в соседний водоем, но все же вопрос: есть место куда мы можем его послать? (жить будет в пунта приме)?
За конкретными местами - наверное к Сергею, хоть он и не рыбак, но у него есть знакомые рыбаки - они-то знают

Цитата:
Сообщение от NadyaL Посмотреть сообщение
Ирина, спасибо за организацию слёта и позитифф
Надя, все будет ОК, главное настрой на отдых, хороший климат, чистый возух, чистое море и пляжи, отличную погоду - гарантирую!!! Остальное лишь приложение

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
О, мне тоже интересно.
Мой папа - фанат рыбалки. Везет с собой 2 удочки.
а удочки в самолет можно? это я из интереса спросила....про них я ни когда не думала.....может нам тоже взять

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Очень приятно было со всеми познакомиться.
Надеюсь, встреча была не последняя.
Мария, конечно не последняя!!! Очень порадовал твой старшенький, они с моим Григорием по-моему неплохо провели время

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Сергей, а сколько стоит бензин и дизель сейчас?
вроде Серж недавно писал, что дизель 1,3 евро....бензик чуть подороже.....думаю 1,4-1,45.....в Финляндии вон уже 1,49-1,55 везде
Ostrov is offline