Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 13:10   #11684
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Только прикатила из род.дома!Приехала я в 6 утра в 17(11) роддом с отошедшими вода в машине думая,что это у меня тренировочные схватки и хотела после традиционной капельницы лечь на ДО.А в 6,35 родила своего Ярика!Дай Бог здоровья врачу и акушерки.врач Алина Германовна фамилию ессно забыла,а акушерку вообще не помню как звали,хотя спрашивала.Замечательные люди там работают.Я хотела рожать с мужем,но даже сказать про него ничего не успела,в результате родила бесплатно по сертификату!Со мной тааааак сюсюкались,а вела я себя,надо сказать,безобразно!Ни разрезов ни разрывов,и с одной потуги родила,благодаря акушерки!На ПО мне тоже персонал понравился,особенно педиатр!А палату нашу вела Киприанова,особенная,надо сказать,женщина!В палатах ужасно холодно,когда меня привезли в палату,я аж офигела от такой холодрыги.Был звонок мужу и он привез обогреватель.Так к нам все врачи греться ходили!
крепкого вам здоровья и побольше вкусного молочка!!!

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline   Цитировать ·