Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 13:58
ответ для KsushaS , на сообщение « Свет, склоняюсь всеж к новой. До 1000... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!

здорово!

Спрашивай!!!
А что именно пропустили-посмотри в такой маленькой синенькой книжечке,в кот тебе все прививки вписывали.
А потом разберемся-что делать.
Сколько сделали АКДС?Какую вакцину,когда?Полиомиелит?
Делали гепатит?Сколько?

кому надо могу расписать схему подготовки и когда эти свечи ставить).
Оля
Итак, в роддоме мы делали ВСЕ прививки. Затем - смотрим синенькую книжечку - я знаю, что этомы сделали 17.09 против полимиелита, АКДС (какой-то бубо-ко) и против гепатита B. В январе к нам приехала педиатр, сказала, что мы не хорошие люди, и направила нас начитаю бумажку) пентаксим (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомелит, гемофильная чего-то там) + эувакс (не внятно написано).
Но нас в прививочном центре развернули из-за отсутствия допуска от невропатолога и анализов. Анализы сделали, ждем пока до нас снизойдет невропатолог (уже месяц как, дурацкое дмс)

Мне надо схему

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Свет, склоняюсь всеж к новой. До 1000 руб. хочу
А каком ин-магазине, кидайте в меня ссылями где кто в каких покупает игрушки. В закупке у Яны мне как-то не понра.цвет машины, не стала заказывать
Ксюша, мне понравился вот этот сайт хочу там игрушку заказать, третий месяц мечтаю, но у нас пока стульчик в приоритете
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline