Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Война с мужем из-за громкости телевизора
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 20:13   #20
Лапотусик
Участник

Цитата:
Сообщение от Annabet Посмотреть сообщение
Мы живем с мужем и ребенком в комнате коммунальной квартиры, сами понимаете места мало,друг об друга все спотыкаемся и не уйти никуда...Так вот каждый вечер (а бывает и днем) мы с мужем ссоримся из-за громкости телевизора!Незнаю,может я и не права, но считаю что ребенок должен засыпать и спать тоже при еле слышном телевизоре или музыке.А муж говорит,"мне не слышно" и "пусть ребенок привыкает к шуму"!!Не могу ,так бесит!!Я лично могу спокойно в десять часов вечера сделать громкость 1-2 или вообще выключить телевизора, а он бесится...Есть ли у кого-то похожая проблема?Или я одна такая "счастливая"?
судя по всему, ваш папа не участвует в укладывании ребенка, и не он бежит к проснувшемуся от шума детю(( у нас раньше похоже было, пока мне однажды не надоело объяснять очевидные вещи взрослому человеку и я не поставила вопрос ребром: громкость на твое усмотрение, дорогой, но ребенка укачиваешь ты, если она проснется от шума подействовало с первого раза!