Девочки, пришли мои месячные..
Засим раскланиваюсь и удаляюсь из планировщиц...
ЕСЛИ ДАНО МНЕ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ - ЗНАЧИТ БОЖЕНЬКА ДАСТ, ЕСЛИ НЕТ-ТАК НЕТ.
Через месяц мне выходить на работу, сейчас ребенка надо устраивать в сад, да еще и бабушка моя старенькая к нам переезжает - короче вот...
Получится так получится, нет так нет.
Не скажу что вообще уже хочу - так как разницу между детками хотела маленькую (три года получалось) Тогда вообще хотела из декрета в декрет уйти.....
Вчера в ночь перед месячными просила Бога - лучше не давай ребенка, чем еще одну замершую, я её не переживу... И прям как все вернулось-прям как тогда в наркоз ушла - прям все так четко явно вспомнилось..слёзы, горе, пустота внутри...
Я не отказываюсь от мечты-знаю тот ребенок придет ко мне, но подгонять, не буду...
Не буду жить ожиданием-по крайней мере попробую...
Очень большие надежды были - но не оправдались, всё таки две чистки подряд - просто так не проходят...
Просто все в жизни должно происходить своевременно - а тут видать программка сбилась, поторопили события - все еще придет-но позже...
Просто стоит наверно остановиться и задать себе вопрос еще раз - зачем я хочу этого ребенка, для чего, и тот ли человек рядом..все таки наверно есть какие-то сомнения в моих ответах на них...
Девочки, милые мои, желаю вам поскорее увидеть желанные две полосочки, легко выносить и родить в срок здорового малыша, растить и радоваться с ним , каждому дню!!
|