Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 10:16   #14794
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девы, ну сил моих больше нет. Только у меня Кри из соплей вылез, вчера упаковала его на балкон спать,а через некоторое время сама спать легла. Мужу строго-настрого наказала через 3 часа балконного сна ребенка достать и накормить. А спала я тоже часа три. Встаю - Кри на балконе. Папа его не доставал. Ребенок на холоднючем балконе пять с половиной часов проспал.
В итоге всю ночь соплями захлебывался, а сейчас температура 37,5
Вот чем вообще эти папы думают?!!!!

Самое ужасное, что мне и пар спустить негде.
Если свекрови расскажу, она поохает и начнет меня аккуратно укорять, что я мужа оставила без присмотра.
А если пожалуюсь маме, она приедет на лихом коне проламывать Рубену голову. Уж больно она его любит.
А если я сама решу поорать - муж сольется в голубые рабочие дали, попутно сказав: - не нравится, не оставляй на меня детей.
Блин, мы только поправились...
Маш, папаши - они почти все такие когда дело касается детей. ((((
Кристю поскорее поправиться желаем А пар если хочешь выпускай тута
У меня так же было бы , если б я решила пожаловаться на папашу... за исключением моей мамы - тут она катила бы бочку на меня, что мол зачем оставила, почему не проследила.... а ведь отдохнуть то тоже НАДО