Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - что делаем, если хотим отказаться от Манту?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 11:11
ответ для morolena , на сообщение « что делаем, если хотим отказаться от... »
Denim
Старожил

Девочки, в садике написала отказ, здесь я отписывалась http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8363
И вот получаю сейчас ответное:
"Уважаемые родители!
Ваш ребенок будет посещать государственное образовательное учреждение. На основании приказов: МЗ РФ и МО РФ № 186/272 от 30.06.1992г.,
МЗ РФ № 60 от 14.03.1995г.,
МЗ РСФСР №186 от 15.11.1991г. за период пребывания в детском саду и школе Вашего ребенка в определенных приказами возрастах будут осматривать специалисты: педиатр, ЛОР, окулист, хирург, невропатолог, стоматолог, логопед, гинеколог. По показаниям, он может быть направлен к другим специалистам.
Согласно национальному календарю прививок, Федеральным законам РФ:
"О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" № 52-ФЗ от 30.03.1999г. ст.10,ст.29
"О предупреждении распространения туберкулеза РФ" №77-ФЗ от 18.06.2001г. СП №3.1.1295-03 "Профилактика туберкулеза", будут проводиться против кори, эпидемического паротита, дифтерии, столбняка, гепатита Б, краснухи, полиомиелита, гриппа, туберкулеза, может вводиться иммуноглобулин, ежегодно постановка реакции Манту.
Более полною информацию можно получить у медработников детских учреждений.

С проведением мед.осмотров и прививок согласна
ФИО, подпись,дата"

Я повторюсь, писала что у нас Манту от мая 2010г. + справка от фтизиатра и рентген от октября 2010г.!Нам была сделана прививка по плану от паротита и краснухи в октябре
Я не понимаю!!! У нас что прививка от гриппа стала обязательной? входит в перечень национального календаря?
Я не против мед.осмотров! Я против Манту не по плану.
Что за бред? И что значит он может направлен к другим специалистам! Без моего согласия?
Буду писать отказ на трех листах!
Что скажите?
Denim is offline   Цитировать ·