Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Свадебные агентства - за и против
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 19:06   #15
Baiser_aerien
Элита

Цитата:
Сообщение от Ростишина мамуля Посмотреть сообщение
Всё зависит в первую очередь от времени, которое молодые могут потратить на организацию - у некоторых это время минимально... и результата, который хотят получить. Действительно, сложно 50 ресторанов объехать, гораздо проще посетить 5, максимально подходящих по всем критериям... и так с большей частью услуг...
Зачастую агентство ещё и скидку поможет получить в ресторане, гостинице, у фото и видео операторов и т.д.....
Я за шикарный результат нашей свадьбы уверена на 100%. Не всегда можно словами объяснить то, что тебе хочется, другому человеку. Я не могу объяснить как мы искали того же фотографа, просто оба сказали "Да, он!" И так было бы с остальными моментами.
А рестораны мы обходили (да-да, именно обходили, т.к. машины у нас нет) те, которые изначально удовлетворяли всем условиям (у нас было всего пара технических ограничений и никакой конкретики), но везде что-то не нравилось. Когда нашли свой, то поняли - энергетика была не наша.
Так что далеко не все можно отдавать в руки других, пусть даже обученных, людей.
Правда у нас есть возможность тратить на все это время. Но иначе я и не представляю свою свадьбу. Я лишь поделилась своей историей, решать все равно автору.