Цитата:
Сообщение от Pulka
2. make up forever. голи.......голый силикон. на чистое лицо наносить смысла нет. замена идеалиста и диоровского нового чего-то там, ссылку выше давали. если на тональник и на пудру в качестве финиша - то да. но это для любителей. я силикон категорически отрицаю. минус адын хотелка.
ААА!Без ножа режете!На радостях коробульку с составом быстренько выкинула.А что с составом совсем плохо?У меня в памяти осталось,что пудра не очень плохa(отсутствие талька и т.п.)Я сегодня целый день в ней(наносила на тональник Armani Lasting Silk).Ничего не поплыло,осталось практически в первозданном виде.C моим лицом такое впервые,всегда пользуюсь салфетками и поправляю макияж.Силиконы не очень люблю,с идеалистом любви не сложилось.Поэтому буду наблюдать!Но очень уж хороша,как завершающий штрих и отвечает всем моим требованиям!Даже если кожа воспротивится,то оставлю для выхода в свет!!!  А покупала я ее на Рубинштейна.Дали еще 2 пробника;база под макияж и средство для снятия водостойкого макияжа с глаз.Базу не пробовала, а вот средство для глаз очень понравилось.Такой густой голубой гельчик!Снял моментально косметику с глаз. Хватило горошинки.Карандаш у меня водостойкий этой фирмы!С него и началась моя симпатия к этой марке!Девочки,которые были в Иль-де-Боте в галерее,не появилась там косметика Dolce Gabbana?A то обещали в начале февраля и тишина..Cпасибо
|
я ж и говорю, что НА что-то и при условии толерантного отношения к силиконам - то да.
я же наносила ее на голое лицо, вернее, руку))) у меня с силиконами категорически не складывается, поэтому я их, как и печенку и тмин - выделю и вынюхаю везде.

но это мои тараканы.
не огорчайтесь, главное, чтобы Вам подходило и нравилось.

только наблюдайте за собой постоянно - у многих после некоторого времени пользования силиконами (как то - идеалистом), а у меня вот сразу - лицо начинает реально скукоживаться. как сушеное яблочко. силикон вытягивает всю воду изнутри и "натягивает" ее снаружи, поэтому есть эффект гладкости кожи. как и глицерин. поэтому, имхо, это средства на один раз - на свиданку днем))) если хотим продолжения)))
для мужа уже слишком жалко себя травить ими.
может, если наносить ее сверху на тональник, то ничего подобного не будет.