Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
ага!  
...  вот и мечуся я между Армани, Мейкапфоревер (пардон за мою транскрипцию), МАС и Шисейдо 
|
а я хочу рассыпушку Живанши двойку (3 есть-нравится), Армани, забегая вперед , уже хочу ХР и Канебо. а еще Ланком рассыпушку тоже можно посмотреть
Цитата:
Сообщение от Tайга
|
Спасибо!

Уфф,призма есть, нюд не пошел у меня, герлен меня сушит, ну по крайней мере не компактные метеориты, остается только Канебо хотеть
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
я ж и говорю, что НА что-то и при условии толерантного отношения к силиконам - то да.
я же наносила ее на голое лицо, вернее, руку))) у меня с силиконами категорически не складывается, поэтому я их, как и печенку и тмин - выделю и вынюхаю везде. 
но это мои тараканы.
только наблюдайте за собой постоянно - у многих после некоторого времени пользования силиконами (как то - идеалистом), а у меня вот сразу - лицо начинает реально скукоживаться. как сушеное яблочко. силикон вытягивает всю воду изнутри и "натягивает" ее снаружи, поэтому есть эффект гладкости кожи. как и глицерин. поэтому, имхо, это средства на один раз - на свиданку днем))) если хотим продолжения)))
для мужа уже слишком жалко себя травить ими.
может, если наносить ее сверху на тональник, то ничего подобного не будет. 
|
вот, у меня такая же фигня с идеалистом была, я на радостях его мазала каждый день, а потом стала как мятая пергаментная бумажка

не складывается у меня с силиконами. Света, я правильно поняла, что в РАССЫПУШКЕ Мэйкапфоревер силиконы?