нам был выдан такой список:
1. школьная форма девочкам синий, мальчикам - черный
2. спорт. форма: белая футболка, спортивные брюки длинные и коротки , обувь на резиновой подошве
3. сменка (не тапки и не спортивная) - есть туфли-лодочки, куплены давно и промахнулись с размером. думаю как раз дорастет
4. расческа и носовой платок в карман - было где-то
5. ранец или рюкзак, обязательна петля для крючка на парте и жесткая спинка - кто что берет?мне надо для миниатюрной школьницы, не громоздкое
6.пенал (не большой)
7. простые карандаши -твердые-Н-2Н-2 штуки
8. цветные карандаши: зеленый, красный, синий - обязательно в пенале, остальные - в коробке
9. синие ручки: пилот -0,7мм или 1 мм 2шт. Но по факту многие перешли на Стабило
10. мягкая стиральная резинка
11. линейка 20 см лечше деревянная
12. циркуль - понадобится позже
13. точилка закрытая
14. папка для тетрадей (2 формата)
15. обложки для учебников и тетрадей
16. папка для памяток с файлами, вклейка
17. папка для творческих и самостоятельных работ (подписать)
18. тетрадь в клетку 48 листов с наклеенной фотографией для творческих работ
19. тетрадь в клетку 48 листов: читательский дневник
20: книга для чтения в классе с крупным шрифтом, но небольшого формата (подписать)
21. веер "гласные буквы"
22. веер "согласные буквы"
23. карточки с цифрами от 0 до 9 на плотном картоне в трех экземплярах (в конверте и подписать) 8х8 см
24. сигнальный круг из картона диаметром 10 см: с одной стороны красный, с другой - зеленый
25. скакалка по росту, не веревочная, без счетчика
26. закладки для учебников, лучше клееные. (это берут ленточки красивые и приклеивают к последней странице. клево получается)
27. счетные палочки 50 штук
28. персонально для меня: тетради в косую линейку 30 штук на 12 листов. у нас родители по очереди закупают такое на весь класс. это моя очередь.
29. написать сочинение про ребенка. какой он, чем увлекается и тыпы.
вот такой списочек получился
|