Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите изменить манеру поведения на работе, крик души!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 00:38   #1
In__Fanta
Активный участник

Помогите изменить манеру поведения на работе, крик души!

Крик души, форумчане, может кто поможет советом.
Скоро выходить из декрета и возвращаться на прежнее место работы, но с ужасом представляю себе это !!!Коллектив у нас большой и исключительно женский, все с разными характерами, к каждой нужен свой подход. Вообщем проработала я там до ухода в декрет от силы 1,5 года. Пришла на работу милым одуваном , я совсем неконфликтная, с новыми знакомцами веду себя очень острожно. Должность для меня новая, поэтому с радостью была девочкой на побегушках (в течение всего года, хотя мне уже не 18 лет, когда это еще позволительно), правда из-за этого не очень хорошо вникла в самую суть своей работы, да и вообще я долго вникаю и вся очень нерешительная и боюсь не вовремя спросить у коллеги, поэтому часто зависаю…..С коллегами отношения дружеские и теплые, кого-то побаивалась, с кем-то была на равных и доверительных тонах. Просто я всегда всем открыта и готова помочь, этим все пользуются, особенно те кто имеет силу и власть, т.е. особо приближенные к начальству. Считаю себя заторможенной и неперспективной, берусь за любую мизерную работу, конешно без фанатизма и выгляжу я ко всему сказанному как подросток в свои 27 лет.
Какой-то сумбур у меня получился , но может кто откликнется и поможет советом, я даже пару раз ходила на консультацию к психологу, чтобы он помог мне разобраться в себе. Там я прошла один любопытный тестик: из множества игрушек мягких нужно было выбрать понраввишуюся, соответственно эта так называемая проекция самого себя. Я вырала самого нелепейшего и смешного несуществующего зверульку с грустными большими глазами…т.е. вот таким зверьком я предстаю перед людьми в обществе. Кто-то считает его милым, а кого-то раздражает.
Может быть у кого-то был опыт таких перемен
In__Fanta is offline   Цитировать ·