Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 00:46
ответ для kiddy28 , на сообщение « Спасибо!!!!:080::080::080::080::080::080... »
Дельта
Космонавт

приветик девочки... уххх устала до жути что-то я...... покажу я вам нашу ручку, это вчера фоткала, сегодня еще лучше..

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Маша, очень грустно про малыша

Даша, вы все такие классные на фотках!!!

Света, привет в ночи!

Ксюш, ну что тут скажешь....бывают такие товарищи которые сначала говорят, а потом думают а осадок то остается... очень не приятно все это... я думаю ты для себя должна понимать готова ты с этим мириться или нет, если нет, то до какой степени (те на сколько это все же важно и на что ты готова идти в случае повторения), в любом случае серьезный разговор на трезвую голову Вам не помешает...
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Работала с девочкой - она по паспорту Янина, но скромно всем Яна представлялась.

А меня бы папа ...пусть хоть как, но до сих пор бы называл.. На этом месте я расплакалась.
Еще прочитала про Василису Олеськину. Хорошо что все хорошо!

Оля, может и мне тебя спросить? Только я не знаю, что. Стыдно признаться, я просто вообще ничего в прививках не понимаю Знаю, что мы пропустили что-то и что теперь?

Даша, вот бы всю семью твою пофоткать.... ПРОСТО КЛАССНЫЕ!!!

Смотрю, Олеся ссыль на угадателя дала Как сейчас помню, чуть больше года назад мы с гостями с нашей свадьбы завалились к нам домой на торт и наш друг-фотограф поставил этого чудака компутерного. Дооолго не могли от гостей избавиться

Феялку с ДЕРЕВЯННОЙ СВАДЬБОЙ

Наталка, с отдыхом!

Яна, как не стыдно соблазнять такими вещами по таким ценам Фсе, нет денег, НЕТУ!

Олеся Василиску со стояшками!

ииии не могу больше читать ничего, СПАААТЬ
Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!

здорово!

Спрашивай!!!
А что именно пропустили-посмотри в такой маленькой синенькой книжечке,в кот тебе все прививки вписывали.
А потом разберемся-что делать.
Сколько сделали АКДС?Какую вакцину,когда?Полиомиелит?
Делали гепатит?Сколько?

Так я и написала,что если он активный-нельзя,но высыпания при активном носят характер пиодермии (пузыречки с гноем).А по поводу аллергии на прививку-никто не застрахован-мы же не знаем это.Аллергия может случиться на все,что угодно,на любой препарат и ,к сожалению,мы узнаем о ней постфактум(((
А вообще мой совет-перед прививкой-делай подготовку антигистаминными препаратами.Ведь все осложнения-проявления аллергич реакции организма.А если одна из прививок перенеслась плохо (с высокой темпой),то по правилам-след прививка делается не только с антигистаминными,но и со свечкой ЖП,независимо-есть ли темпа.(кому надо могу расписать схему подготовки и когда эти свечи ставить).

спасибо девочки

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline