Цитата:
Сообщение от Wise
можно и со сливками) просто посолить-поперчить и залить сливками. можно сверху еще по кружку лимона.
Вот здесь гляньте: http://forum.littleone.ru/showpost.p...37&postcount=8
там разные варианты есть, относительно форели в частности)
В сливках - вкусно. Еще в апельсиновом соусе мне понра (там тоже есть)
Можно и по-простому. Просто соль-перец-чуть лимонного сока и запекать.
Можно под рыбу сделать "подушку" из овощей. или, наоборот, сверху тоненько нарезанную картошку разложить и запечь.
|
Пасиб! Сделаю половину со сливками, половину с апельсиновым соусом. Просто так не хочу запекать, боюсь так как рыба речная у нее запах специфический, ее в чем нибуть надо, а то кроме меня ее есть никто не будет

(а я хоть рыбу и люблю, но не в таких колличествах)