Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 19:34
ответ для Dajana , на сообщение « Ой, спасибо, что так быстро... »
= ОДРИ =
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dajana Посмотреть сообщение
Ой, спасибо, что так быстро откликнулись!
Вопросов пока не много. На какой неделе вы к ней обратились? (у меня пока только ее телефон есть от моего гинеколога). Дорого ли все там стоит. Какого она возраста (это чисто из любопытства). Ну и может просто советы какие-то дадите. Я в этом деле пока новенькая. Только на днях узнала, что долгожданное наконец-то свершилось! :о))) Я на 4-5 неделе. Мне правда гинеколог сказала, что есть некая угроза :о((( Вот и думаю, когда бежать... Она сказала, что через пару недель... А мне хочется кинуться как можно скорее.
Во-первых, поздравляю!!!!
К Татьяне Петровне я попала благодаря своему гинекологу. Она очень милая женщина, спокойная, очень позитивная, внимательная. Скажем так - средних лет. Краткое резюме о ней можно прочитать на сайте роддома, там даже фотография, кажется, была.
Кстати, мне ее рекомендовали, как раз как специалиста по беременностям с угрозой. Я бы на Вашем месте , если есть возможность, обязательно сходила к ней на прием и чем быстрее, тем лучше. До 10-й недели я наблюдалась у своего гинеколога, но они постоянно сотрудничают с Татьяной Петровной, так что она по сути была в курсе моей ситуации с самого начала и я практически с первых недель следовала ее заочным рекомендациям, согласованным с моим гинекологом. (Это было очень кстати, т.к. в первые недели было опасение, что возможна угроза, был уже такой неудачный опыт, но тогда моего врача не было в городе, а с Т.П. я не была знакома.). На учет по беременности я встала в 10 недель (желательно это сделать до 12 недель, чтобы получить единовременное пособие на работе). По стоимости - лучше уточнить у администратора, т.к. цены за 1,5 года сильно изменились. Договор на ведение беременности включает в себя не только постоянные визиты к личному врачу-гинекологу, но также все необходимые анализы, 3 УЗИ, ЛФК, курсы, консультации врачей-специалистов (терапевт, окулист, лор) и т.д. В общем, ни в ЖК, ни в поликлинику я за 9 мес. так и не ходила. Еще меня очень радовало, что на прием к врачу я могу приходить в субботу (мне это было важно, пока я работала), больничные и прочие документы оформляют без проблем. Из минусов - если появится необходимость лечь на сохранение - это в договор не входит, придется оплачивать отдельно (недешево, но условия очень хорошие). А вообще воспоминания у меня остались хорошие и от врачей, и от медсестер, а вот администраторы там не очень, но может, что-то изменилось в лучшую сторону?

Мама ФИГУРИСТЕНКА

Ex ~Обыкновенное Чудо~
- просто перестала им быть и казаться, но это ничего не меняет
= ОДРИ = is offline   Цитировать ·