Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - LONICERA World 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 11:29
ответ для JU_LI , на сообщение « Они ответили, но вот все равно ведь все... »
marabor
Ветеран

Цитата:
Сообщение от JU_LI Посмотреть сообщение
Они ответили, но вот все равно ведь все упирается в подтвержденную бронь от ТО, и насколько было бы легче если бы они ее как приложение к договору оформляли, так нет - секретная информация, хотя ведь некоторым все таки показывали ? Я по этому поводу с Давинчи веду переписку, я бухгалтер и как понимаете люблю в док-х порядок, и серьезно не понимаю в чем проблема...пытаюсь докопаться до истины,
С вами согласна, проблемы не вижу! Заявка-подтверждение распечатывается с сайта ТО, в моей заявке никакой секретной инфы не имеется (оператор Тез), кроме данных о вылете и проживании в отеле! Может, у других ТО там есть данные о комиссионном вознаграждении ТФ, поэтому они так не хотят ее показывать! Хотя я новогодний тур в Египет оплачивала в МХП (магазин хороших путевок), так там даже дают подписывать акт о комиссионном вознаграждении, т.е. мы увидели их реальную прибыль! Может, в ОС боятся, что туристы начнут доп.скидки требовать, когда увидят их реальную комиссию!