Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - LONICERA World 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 14:33
ответ для JU_LI , на сообщение « Они ответили, но вот все равно ведь все... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
ну конечно туристов не хотят терять, но девушка задала конкретный вопрос, Наташа ответила....главное, что работают девчонки действительно хорошо, мы уже третий раз поедем от них, 2 раза съездили в суперские отели, по пойманным ими спецам, всё было на высшем уровне, так что я в них верю, а доки конечно же исправят как надо!
ОС выживет и без ВАшей протекции
С ними многие ездили из топа Турция 2010, все нормуль. НО ТФ просто посредник.
А доки у них старые давно, т.к в прошлом все было прописано у др ТФ.

Все работают, только все по разному.
Вопрос подняли, они признали свобю ошибку, все хорошо, НО сомнене осталось

Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
я от них в прошлом году ездила в Лони....все без нареканий и работой их довольна
КАк и большинство

Цитата:
Сообщение от JU_LI Посмотреть сообщение
Они ответили, но вот все равно ведь все упирается в подтвержденную бронь от ТО, и насколько было бы легче если бы они ее как приложение к договору оформляли, так нет - секретная информация, хотя ведь некоторым все таки показывали ? Я по этому поводу с Давинчи веду переписку, я бухгалтер и как понимаете люблю в док-х порядок, и серьезно не понимаю в чем проблема...пытаюсь докопаться до истины,
ВЫ очень правы. Я тоже не вижу секретности. Что там может быть? Комимссы, да мне плевать на них мне важно подтверждение от ТО, к примеру.
Стрнная избирательность в клипентах

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·