Цитата:
Сообщение от Deigo
У меня тоже валялся несколько лет, но не столько потому, что больно, а потому, что у меня волоски тонкие, и он вместо того, чтобы выдирать, половину обрывал (ну и на следующий день "колючки" отрастали). А сейчас приспособилась подмышками драть: "очучение праздника", но зато на несколько дней хватает (летом на даче удобно, а то вечером побрил, а утром пни - некрасиво и негигиенично). Кстати, мне никогда эффекта ни от какой эпиляции не хватало на 4 недели, как в рекламе говорят. Даже после салонной уже через неделю все отрастает (хотя видно, что волосы с корнем выдраны, так что на некачественную работу не спишешь). Шож они на голове так не растут
В общем, если у кого нет эпилятора, то и не надо - не тратьте зря деньги, это "удовольствие" того не стоит. Поверьте человеку, который зубы без наркоза лечил спокойно: ЭТО КРУЧЕ 
|
ну не знаааю.. я зубы даже с обезболиванием когда лечу, подергиваюсь иногда.. Без наркоза я в жизни не буду больше лечить ( в детстве хватило). А вот эпилятор - мой друг номер 1

Не больно мне. Даже иногда приятно

Но я делаю только ноги и подмышки. Волосы не жесткие
, но их много)). Главное, не запускать - делать раз в неделю! Тогда вообще без проблем