Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Греция'2011
Тема: Греция'2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 15:58
ответ для Lenysika , на сообщение « Спасибо за фотку:) Я собсна в сюитах и... »
Южанка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lenysika Посмотреть сообщение
Спасибо за фотку Я собсна в сюитах и не собиралась селится - мой бюджет не позволяет Дорожка меня волновала в том плане что можно ли туда из паласа ходить? И какого размера дорогу при этом переходить.

Кароче чего его бронировать да?
А там вечером есть вечернее шоу и что-то типа дискотеки для пенсионеров хотя бы? А то где-то тоже в отзывах читала, что т.к. отель для семей с детьми - вечером там тихо как в танке.
Бронируйте, бронируйте - не пожалеете!
На территорию сьюитов можно заходить всем и в любое удобное время , тем более там находится аквапарк.
Шоу отличные, мне очень нравились! Т.к.мы в отеле были долго, на некоторые из них я ходила 2 и даже 3 раза, причем с удовольствием . Например, White Party - все приходят в белой одежде, играет веселая ритмичная музыка, при входе стоит стол с алкогольными напитками и фруктами, на специальной поляне (большой) расстилают коврики с небольшими столиками, прямо на траве, кто-то рассаживается на эти коврики и попивает коктейли, кто-то танцует. Релааааакс! Еще мне нравилось шоу буддийских монахов (а особенно моим детям) - настоящие китайские монахи показывали способности и возможности своего тела и вообще человеческого организма, тоже захватывающе! Отдельная тема - бразильский вечер . Приезжала группа девушек и юношей-бразильцев. Невероятное количество красивенных костюмов, высокие стройные полуодетые девушки и горячие молодые люди с зажигательными танцами, музыка, драйв и отличное настроение! Зрители или стоят и тоже танцуют, или сидят опять-таки на расстеленных ковриках и пьют вино под шум прибоя!
Ну, и конечно, шоу самих аниматоров с огромным количеством костюмов на разные темы, н-р, "Музыкальное путешествие во времени", и еще много других. Еще приезжала группа, которая пела песни группы "АББА" , тоже душевненько так.
Представления проходят или на поляне перед Греческой таверной, или в открытом Амфитеатре, перед взрослыми шоу программами каждый день была детская минидискотека в Амфитеатре. ААААААА, вспомнила!!! Еще запускали фейерверки, не помню, по какому поводу, но оооочень красивые!
Всё, меня накрыла ностальгия....
Южанка is offline