22.02.2011, 16:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anguseva
НЕТ! это не так!!! Сейчас вам попробую объяснить. В иммунограмме исследует собственный иммунитет. Например виферон это альфа-интерферон, есть еще гамма, бета и остальная непонятная фигня. Так вот смотрят, что ребенок вырабатывает сам, а чего не хватает. Соответственно, что надо назначать, иммуностимулятор, интерфероны или противовирусные препараты. Это детей у нас просто, с таким многоликим и неизученным заболеванием всех под одну гребенку, если так можно выразится. Правильно сказали выше, что бедные наши малыши как подопытные кролики  !!! Я уже писала выше, что у нас от всех этих виферонов кольцевидная гранулема на коже появилась. И вот теперь наконец иммунолог решила исследовать иммунитет. А если бы я раньше понимала в этом как теперь обязательно бы сделала. Потому что все это лечение может тяжело закончится. Дети то год потом болеют, потому что вифероном замещается собственный иммунитет, и свой потом долго не работает. А после иммунограммы, мне кажется, пожно сократить лечение, может быть что-то в иммунитете еще хоть чуть-чуть работает и это надо сохранить, а не подавлять в слепую!
|
ну возможно. как она мне объяснила, что когда ребенок в стадии обострения или на препаратах, то его реальные показатели будут сбиты и не будут достоверны. в любом случае мы пока будем ждать лета и месяца полтора устойчивого состояния, чтобы сдать этот анализ
Цитата:
Сообщение от pusyasmir
Девочки, мы сегодня пошли в школу. Первый раз после начала заболевания, прошло ровно 3 месяца. Боюсь ужасно, но решили попробовать. ДОчка чувствует себя нормально, даже насморка нет. Не знаю, надолго ли это. Подержите за нас кулачки.
Всем детишкам скорейшего выздоровления!
|
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы ей может чесночек повесьте на шею или нос мажьте чем-нибудь типо вефирона или оксолина, промывайте нос каждый раз когда будет приходить из школы.
Цитата:
Сообщение от pusyasmir
Спасибо, девочки, большое!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|