Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Научите пользоваться кремом для глаз!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 16:20   #4
con$uella
Элита

Цитата:
Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
Научите пожалуйста пользоваться кремами для лицаКожа лица немного обезвожена,и суховата, под глазами немного синева и припухлость,но меня больше волнуют веки,кожа немного"отвислая"и выглядит как "папирусная бумага" какая то дряблая и тонкая....Так вот вопрос в чем!!! когда я наношу утром крем для лица...я должна избегать зоны вокруг глаз???....и мазать эти места другим кремом специальным?? или можно использовать крем для лица и для глаз.....
Я слышала разные версии.Одни косметологи говорят, что под глаза должен использоваться специальный крем, что у кожи под глазами другой ph, не такой как на коже лица, и она тоньше.Что кремы для век менее аллергичны и не раздражают глаза.Другая версия, что если обычный крем для лица устраивает, то его можно наносить под глаза.Слышала даже версию, что кремы для глаз - это всего лишь рекламный ход.Но в последнем сомневаюсь.
Сама использую крем для кожи вокруг глаз под глаза, а для лица другой.
Цитата:
.....без крема вообще не могу,кожа становиться очень сухая,и как часто использовать можно крем для век??? так же как и для лица,после каждого умывания......И какой крем лучше выбрать....как он называется,крем для век?? для глаз??? от припухлостей?? ....
Частота применения должна быть обозначена в инструкции.А какой крем лучше выбрать - от темных кругов, отеков, морщин или еще чего-нибудь, это зависит от того, какую проблему вы хотите решить.Или вы имеете ввиду производителя?
Называется крем для век, для кожи вокруг глаз, крем для глаз....+ обозначается проблема - от темных кругов, от первых морщин....и т.д.Примерно так.
Цитата:
и бывают ли крема комплексные ну что бы сразу для лица(сухая к.) и глаз????
На счет комплексных не скажу, наверно бывают.