Сообщение от Сабинка
Девочки, договора заключают в 37-38 недель, потому что этот срок является доношенным. Если раньше надумаете родить, вас повезут в 9-ку, он на этом специализируется, а 11(17) вас не сможет принять (мне подруга сегодня объяснила, она спец в вопросе родов).
Я в этом роддоме рожала в ноябре 2007 года, воспоминания не айс, если учесть что меня со схватками развернули 2 тётки в приёмном покое(мы были с мужем на машине, живём в 10 минутах). Приехали домой, вызвали скорую, она нас опять туда привезла. Значит места были, а мне тупо отказали. Ещё сказали, а, это опять вы...До 9 утра я была никому не нужна, посадили на стул в кридоре, без осмотра даже, сидела ревела, ждала пересмену. А это мои первые роды. И о чудо. Утром пришла врач и сказала: Не плачь, главное тебе со сменой повезло. В общем она меня не оставила, я благодаря ей родила здоровенькую дочку(роды были не лёгкие) в отдельном родзале. В общем отблагодарила (за день до выписки) её лично, анестезиолога и акушерку ( в конвертах).
Жаль что эта врач там уже не работает, поэтому остановилась на Пушкинском роддоме.
Считаю, если есть немного денег, девочки перестрахуйтесь. Рожаем мы, а не наши мужья, здоровье наших деток в наших руках и руках врачей, которые помогают им появиться на свет.
После первых бесплатных родов и такого отношения теперь только договор с врачом предварительно заключу.
|