Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 00:44
ответ для Xинин , на сообщение « Гомеопатия - это просто сахарные... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Гомеопатия - это просто сахарные шарики, в них отсутствует действующее вещество, лечебный эффект ЯКОБЫ основан на эффекте памяти воды Такой эффект действительно существует, но проявляется он вовсе не так, как убеждают гомеопаты - он очень кратковременный, формирующиеся из молекул воды структуры очень неустойчивы, и, разумеется, в сладком шарике их нет. Плацебо в чистом виде, это даже не скрывается (хотя и не афишируется), но есть два преимущества:
1. Помогает от психосоматических заболеваний (больной не должен знать, что лекарство не содержит действующего вещества или должен ВЕРИТЬ в его эффективность), которых довольно много.
2. В принципе не имеет никаких побочных эффектов Просто в силу своей природы - шарики из сахарной пудры, да еще в довольно небольших количествах, не способны никому навредить.
давай бизнес замутим. шарики будем сладкие "лечебные" делать...по рублю штука...