23.02.2011, 01:47
|
#15168
|
|
Мега-элита
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Комендантский
Сообщений: 3 742
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
ну вот,весь кайф испортило  ...
 записала 
Я делала: 4 яйца взиба в пену, постепенно добавила 150г сахара...взбивала до растворения последнего...потом, опять же, постепенно добавила 150г просеянной муки НО! муку аккуратно вмешивала ложкой(чтоб сохранить максимальное количество пузырьков)....и усё- поставила в холодную духовку, догрела её до 200град, минут через 10 снизила темпу до 150 и пекла ещё минут 20...да! ещё маслом промазала только дно(начиталась, что если обмазать и стенки формы, то подниматься будет только середина..)
в след.раз ещё манкой присыплю- не очень охотно от дна отлипал  ...ну и с сахаром поэкспериментирую- поменьше положу  (хотя у меня планируется не сильно сладкая пропитка, так что, думаю, будет вкусно  )
|
Спасибки! Я примерно так же делаю бисквит  я думала мало ли какой то новый рецептик узнаю.
__________________
Господи, пожалуйста, сделай так, чтоб все калории уходили в сиськи
|
|
|